000 00905nas a2200313 4500
001 BR9509882
003 BR-BrBNA
005 20231130120648.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aConci, V.A.
100 1 _aMagalhaes, R.M.
100 1 _aBender, P.E.
100 1 _aMaggi, L.
100 1 _aOliveira, M.F.G. de
100 1 _aCosta, M.S.S. da
100 1 _aMartins, E.S.
245 1 _aAvaliacao de subprodutos do arroz na alimentacao de suinos. 2. O farelo de arroz nas fases de recria e terminacao
650 _aSUÍNO
650 _aFarelo
650 _aArroz
650 _aRecria
773 0 _tPesquisa Agropecuaria Gaucha (Brazil)
_x
_g(1995), v. 1(1) p. 59-67
_wBR9509882
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c233838
_d233838