| 000 | 00905nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9509882 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130120648.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02 | ||
| 100 | 1 | _aConci, V.A. | |
| 100 | 1 | _aMagalhaes, R.M. | |
| 100 | 1 | _aBender, P.E. | |
| 100 | 1 | _aMaggi, L. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.F.G. de | |
| 100 | 1 | _aCosta, M.S.S. da | |
| 100 | 1 | _aMartins, E.S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao de subprodutos do arroz na alimentacao de suinos. 2. O farelo de arroz nas fases de recria e terminacao | |
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aFarelo | ||
| 650 | _aArroz | ||
| 650 | _aRecria | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuaria Gaucha (Brazil) _x _g(1995), v. 1(1) p. 59-67 _wBR9509882 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c233838 _d233838 |
||