000 00803nas a2200253 4500
001 BR9606780
003 BR-BrBNA
005 20231130121040.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05
100 1 _aRibeiro-Cunha, M.R.
100 1 _aCardoso, M. das G.
100 1 _aNelson, D.L.
100 1 _aJokl, L.
245 1 _aAlguns metodos qualitativos para diferenciar corantes vermelhos e amarelos estruturalmente semelhantes em alimentos
650 _aAlimento
650 _aCorante
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-May 1996), v. 16(1) p. 6-11
_wBR9606780
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c235958
_d235958