000 00749nas a2200253 4500
001 BR9606788
003 BR-BrBNA
005 20231130121041.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPereira, M.L.
100 1 _aBastos, E.M.
100 1 _aDayrell, I.O.
100 1 _aSerrano, A.M.
245 1 _aIdentificacao e correcao de pontos criticos em um apiario
650 _aMel
650 _aControle de Qualidade
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-May 1996), v. 16(1) p. 48-51
_wBR9606788
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c235966
_d235966