| 000 | 00796nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9606794 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130121042.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aPeixoto, T.M.A.G. | |
| 100 | 1 | _aFranklin, H.M. de O.H. | |
| 100 | 1 | _aSantos, J.P. | |
| 100 | 1 | _aNelson, D.L. | |
| 245 | 1 | _aInfluencia do processamento do milho sobre os residuos de deltametrina | |
| 650 | _aMilho | ||
| 650 | _aEfeito Residual | ||
| 650 | _aPiretrina | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-May 1996), v. 16(1) p. 75-77 _wBR9606794 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c235972 _d235972 |
||