| 000 | 00915nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9703734 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130121440.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aHoffmann, F.L. | |
| 100 | 1 | _aGarcia-Cruz, C.H. | |
| 100 | 1 | _aGodoy Filho, J.H. | |
| 100 | 1 | _aVinturim, T.M. | |
| 245 | 1 | _aAnalise microbiologica e sensorial de linguica de frango produzida artesanalmente | |
| 650 | _aFrango | ||
| 650 | _aLinguica | ||
| 650 | _aComposicao de Alimento | ||
| 650 | _aAnalise Organoleptica | ||
| 650 | _aIndustria Caseira | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 1996), v. 14(1) p. 49-58 _wBR9703734 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c238114 _d238114 |
||