000 00915nas a2200289 4500
001 BR9703734
003 BR-BrBNA
005 20231130121440.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aHoffmann, F.L.
100 1 _aGarcia-Cruz, C.H.
100 1 _aGodoy Filho, J.H.
100 1 _aVinturim, T.M.
245 1 _aAnalise microbiologica e sensorial de linguica de frango produzida artesanalmente
650 _aFrango
650 _aLinguica
650 _aComposicao de Alimento
650 _aAnalise Organoleptica
650 _aIndustria Caseira
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 1996), v. 14(1) p. 49-58
_wBR9703734
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c238114
_d238114