000 | 01002nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9703801 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121453.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF01 | ||
100 | 1 | _aTonial, T.M. | |
100 | 1 | _aSoccol, C.R. | |
100 | 1 | _aTodeschini, M. de L. | |
100 | 1 | _aRamos, L.P. | |
100 | 1 | _aChiarello, M.D. | |
245 | 1 | _aProducao de biomassa e metabolitos por Valvariella valvacea em fermentacao submersa a partir de refugo de batata e bagaco de mandioca | |
650 | _aCogumelo Comestivel | ||
650 | _aPratica Cultural | ||
650 | _aBatata | ||
650 | _aMandioca | ||
650 | _aSubproduto | ||
650 | _aFermentacao | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1996), v. 14(2) p. 205-216 _wBR9703801 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c238237 _d238237 |