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_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aQueiroz, M.I. | |
| 100 | 1 | _aBadiale-Furlong, E. | |
| 100 | 1 | _aCoelho, C.S.P. | |
| 100 | 1 | _aZilio, R.L. | |
| 100 | 1 | _aCorrea, A.C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao do comportamento da oxidacao de carne de pescado salgado tratado com propolis | |
| 650 | _aPeixe | ||
| 650 | _aPropolis | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aRio Grande do Sul | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1996), v. 14(2) p. 273-282 _wBR9703805 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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_2AGRIS _n0 _cANA |
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