000 00829nas a2200265 4500
001 BR9704409
003 BR-BrBNA
005 20231130121615.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRievillion, J.P.P.
100 1 _aPibernat, C.C.
100 1 _aGiuliani Filho, J.
100 1 _aAyub, M.A.Z.
245 1 _aUtilizacao de extratos de leveduras Saccharomyces cerevisiae na elaboracao de vinhos espumantes
650 _aLevedo
650 _aChampanha
650 _aIndustria Alimenticia
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 1996), v. 16(3) p. 196-205
_wBR9704409
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c238986
_d238986