000 | 00829nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9704409 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121615.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aRievillion, J.P.P. | |
100 | 1 | _aPibernat, C.C. | |
100 | 1 | _aGiuliani Filho, J. | |
100 | 1 | _aAyub, M.A.Z. | |
245 | 1 | _aUtilizacao de extratos de leveduras Saccharomyces cerevisiae na elaboracao de vinhos espumantes | |
650 | _aLevedo | ||
650 | _aChampanha | ||
650 | _aIndustria Alimenticia | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 1996), v. 16(3) p. 196-205 _wBR9704409 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c238986 _d238986 |