000 00798nas a2200265 4500
001 BR9802749
003 BR-BrBNA
005 20231130121930.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSoler, M.P.
100 1 _aQueiroz, M.B.
100 1 _aVeiga, P.G.
245 1 _aDesenvolvimento de recheio para bombons utilizando frutas tropicais; 1 - Manga
650 _aChocolate
650 _aManga
650 _aDoce
650 _aComercializacao
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(Jul-Dec 1996), v. 26(2) p. 119-126
_wBR9802749
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c240648
_d240648