000 | 00798nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9802749 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121930.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSoler, M.P. | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.B. | |
100 | 1 | _aVeiga, P.G. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de recheio para bombons utilizando frutas tropicais; 1 - Manga | |
650 | _aChocolate | ||
650 | _aManga | ||
650 | _aDoce | ||
650 | _aComercializacao | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(Jul-Dec 1996), v. 26(2) p. 119-126 _wBR9802749 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c240648 _d240648 |