000 | 00803nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9802755 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121931.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80 | ||
100 | 1 | _aEiroa, M.N.U. | |
100 | 1 | _aSarantopoulos, C.I.G.L. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
245 | 1 | _aEstudo de estabilidade de nhoque e ravioli frescos em embalagem com atmosfera modificada | |
650 | _aMassa | ||
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aVida-de-Prateleira | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(Jul-Dec 1996), v. 26(2) p. 169-179 _wBR9802755 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c240654 _d240654 |