000 00803nas a2200253 4500
001 BR9802755
003 BR-BrBNA
005 20231130121931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80
100 1 _aEiroa, M.N.U.
100 1 _aSarantopoulos, C.I.G.L.
100 1 _aMori, E.E.M.
245 1 _aEstudo de estabilidade de nhoque e ravioli frescos em embalagem com atmosfera modificada
650 _aMassa
650 _aEmbalagem
650 _aVida-de-Prateleira
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(Jul-Dec 1996), v. 26(2) p. 169-179
_wBR9802755
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c240654
_d240654