000 | 00843nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9803125 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121934.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aRosenthal, A. | |
100 | 1 | _aPaschoalino, J.E. | |
100 | 1 | _aDeliza, R. | |
100 | 1 | _aGermer, S.P.M. | |
245 | 1 | _aEfeito do branqueamento na qualidade do milho (Zea mays L.)enlatado da variedade superdoce | |
650 | _aMilho | ||
650 | _aEnlatado | ||
650 | _aClarificacao | ||
650 | _aAnalise Qualitativa | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g, v. 23(2) p. 198-205 _wBR9803125 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c240680 _d240680 |