000 00843nas a2200277 4500
001 BR9803125
003 BR-BrBNA
005 20231130121934.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRosenthal, A.
100 1 _aPaschoalino, J.E.
100 1 _aDeliza, R.
100 1 _aGermer, S.P.M.
245 1 _aEfeito do branqueamento na qualidade do milho (Zea mays L.)enlatado da variedade superdoce
650 _aMilho
650 _aEnlatado
650 _aClarificacao
650 _aAnalise Qualitativa
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g, v. 23(2) p. 198-205
_wBR9803125
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c240680
_d240680