000 | 00871nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9803126 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130121934.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aHashizume, T. | |
100 | 1 | _aSilva, N. da | |
100 | 1 | _aPinto, J.S. da S. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
245 | 1 | _aEstabilidade biologica de bebida de baixa graduacao alcoolica, com uso dos acidos octanoico e decanoico | |
650 | _aSidra | ||
650 | _aVinho | ||
650 | _aAcido Graxo | ||
650 | _aProcessamento | ||
650 | _aFermento | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g, v. 23(2) p. 206-217 _wBR9803126 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c240681 _d240681 |