000 00871nas a2200289 4500
001 BR9803126
003 BR-BrBNA
005 20231130121934.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aHashizume, T.
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aPinto, J.S. da S.
100 1 _aMori, E.E.M.
245 1 _aEstabilidade biologica de bebida de baixa graduacao alcoolica, com uso dos acidos octanoico e decanoico
650 _aSidra
650 _aVinho
650 _aAcido Graxo
650 _aProcessamento
650 _aFermento
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g, v. 23(2) p. 206-217
_wBR9803126
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c240681
_d240681