| 000 | 00857nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9803066 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130121941.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aCastro, M.F.P.P.M. de | |
| 100 | 1 | _aPacheco, J.A. | |
| 100 | 1 | _aTaniwaki, M.H. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da fosfina sobre a producao de aflatoxinas em amendoim armazenado com elevado teor de umidade | |
| 650 | _aAmendoim | ||
| 650 | _aArmazenamento de Alimento | ||
| 650 | _aUmidade Ambiente | ||
| 650 | _aAflatoxina | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(Jan-Jun 1993), v. 23(1) p. 40-43 _wBR9803066 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c240737 _d240737 |
||