000 00979nas a2200313 4500
001 BR9800968
003 BR-BrBNA
005 20231130122037.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aGomide, L.A.M.
100 1 _aGarcia, A.M.
100 1 _aPereira, A.S.O.
100 1 _aMendonca, R.C.S.
245 1 _aAvaliacao fisico-quimica e microbiologica da adicao de carne de frango mecanicamente separada em embutido fermentado
650 _aCarne
650 _aFrango
650 _aAnalise Organoleptica
650 _aFermentacao
650 _aDesossa
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aControle de Qualidade
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 1997), v. 17(2) p. 125-131
_wBR9800968
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c241221
_d241221