| 000 | 01013nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9800975 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122038.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q80; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aEiroa, M.N.U. | |
| 100 | 1 | _aJunqueira, V.C.A. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, N.F.A. | |
| 245 | 1 | _aVariacao da microbiota natural e de Pseudomonas aeruginosa em agua mineral nao carbonatada embalada em diferentes materiais durante o armazenamento a 30 graus centigrados mais ou menos 1 grau centigrado | |
| 650 | _aAgua Mineral | ||
| 650 | _aMicrobiologia de Alimento | ||
| 650 | _aBacteria | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 650 | _aVida-de-Prateleira | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 1997), v. 17(2) p. 167-171 _wBR9800975 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c241228 _d241228 |
||