000 | 00788nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9800977 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122038.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aGarcia Moreno, M.L. | |
100 | 1 | _aLandgraf, M. | |
245 | 1 | _aOcorrencia de Vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha | |
650 | _aBacteria | ||
650 | _aOstra | ||
650 | _aMarisco | ||
650 | _aCamarao | ||
650 | _aMicrobiologia de Alimento | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 1997), v. 17(2) p. 177-180 _wBR9800977 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c241230 _d241230 |