000 00788nas a2200265 4500
001 BR9800977
003 BR-BrBNA
005 20231130122038.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aGarcia Moreno, M.L.
100 1 _aLandgraf, M.
245 1 _aOcorrencia de Vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha
650 _aBacteria
650 _aOstra
650 _aMarisco
650 _aCamarao
650 _aMicrobiologia de Alimento
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 1997), v. 17(2) p. 177-180
_wBR9800977
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c241230
_d241230