000 | 00856nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9804163 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122208.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCardoso-Filho, L. | |
100 | 1 | _aFerrua, F.Q. | |
100 | 1 | _aMeirelles, M.A.A. | |
245 | 1 | _aEstudo do processo da extracao supercritica de oleos essenciais de produtos naturais | |
650 | _aLaranja | ||
650 | _aOleo Essencial | ||
650 | _aExtracao Supercritica | ||
650 | _aDioxido de Carbono | ||
650 | _aModelo Matematico | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Dec 1997), v. 17(4) p. 449-455 _wBR9804163 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c241986 _d241986 |