000 00966nas a2200337 4500
001 BR9900133
003 BR-BrBNA
005 20231130122330.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aPlese, L.P.M.
100 1 _aTiritan, C.S.
100 1 _aYassuda, E.I.
100 1 _aProchnow, L.I.
100 1 _aCorrente, J.E.
100 1 _aMello, S.C.
245 1 _aEfeitos das aplicacoes de calcio e de boro na ocorrencia de podridao apical e producao de tomate em estufa
650 _aTomate
650 _aSolo
650 _aPodzolico Vermelho Amarelo
650 _aCalcio
650 _aBoro
650 _aPodridao
650 _aEstufa
773 0 _tScientia Agricola (Brazil)
_xISSN 0103-9016
_g(Jan-Apr 1998), v. 55(1) p. 144-148
_wBR9900133
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c242729
_d242729