| 000 | 00858nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9900845 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122439.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; L02 | ||
| 100 | 1 | _aSune, R.W. | |
| 100 | 1 | _aMuhlbach, P.R.F. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da adicao da cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae)cepa 1060 na producao e qualidade do leite de vacas Holandesas em pastejo | |
| 650 | _aGado Holandes | ||
| 650 | _aLevedo | ||
| 650 | _aPastejo | ||
| 650 | _aProducao Leiteira | ||
| 650 | _aQualidade | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 0100-4859 _g(Nov-Dec 1998), v. 27(6) p. 1248-1252 _wBR9900845 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c243286 _d243286 |
||