000 00858nas a2200265 4500
001 BR9900845
003 BR-BrBNA
005 20231130122439.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L02
100 1 _aSune, R.W.
100 1 _aMuhlbach, P.R.F.
245 1 _aEfeito da adicao da cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae)cepa 1060 na producao e qualidade do leite de vacas Holandesas em pastejo
650 _aGado Holandes
650 _aLevedo
650 _aPastejo
650 _aProducao Leiteira
650 _aQualidade
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0100-4859
_g(Nov-Dec 1998), v. 27(6) p. 1248-1252
_wBR9900845
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c243286
_d243286