000 00922nas a2200289 4500
001 BR9901449
003 BR-BrBNA
005 20231130122523.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, C.E.M. da
100 1 _aFacanha, S.H.F.
100 1 _aSilva, M. das G.G. da
245 1 _aEfeito do teor de agua, amilose, amilopectina e grau de gelatinizacao no crescimento do biscoito de amido de mandioca obtido por fermentacao natural
650 _aAmido
650 _aMandioca
650 _aAraruta
650 _aBiscoito
650 _aFermentacao
650 _aTeor de Umidade
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 1998), v. 18(1) p. 60-62
_wBR9901449
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c243649
_d243649