000 | 00922nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9901449 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122523.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, C.E.M. da | |
100 | 1 | _aFacanha, S.H.F. | |
100 | 1 | _aSilva, M. das G.G. da | |
245 | 1 | _aEfeito do teor de agua, amilose, amilopectina e grau de gelatinizacao no crescimento do biscoito de amido de mandioca obtido por fermentacao natural | |
650 | _aAmido | ||
650 | _aMandioca | ||
650 | _aAraruta | ||
650 | _aBiscoito | ||
650 | _aFermentacao | ||
650 | _aTeor de Umidade | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 1998), v. 18(1) p. 60-62 _wBR9901449 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c243649 _d243649 |