000 00861nas a2200277 4500
001 BR9902321
003 BR-BrBNA
005 20231130122629.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aEscriva, M.V.G.
100 1 _aGarcia, N.H.P.
100 1 _aMarsaioli Junior, A.
245 1 _aComparacao das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondas
650 _aCacau
650 _aPropriedade Reologica
650 _aTorrefacao
650 _aMicroondas
650 _aQualidade
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Jul 1998), v. 18(2) p. 218-223
_wBR9902321
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c244149
_d244149