| 000 | 00861nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9902321 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122629.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aEscriva, M.V.G. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, N.H.P. | |
| 100 | 1 | _aMarsaioli Junior, A. | |
| 245 | 1 | _aComparacao das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondas | |
| 650 | _aCacau | ||
| 650 | _aPropriedade Reologica | ||
| 650 | _aTorrefacao | ||
| 650 | _aMicroondas | ||
| 650 | _aQualidade | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Jul 1998), v. 18(2) p. 218-223 _wBR9902321 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c244149 _d244149 |
||