000 | 00791nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9902858 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122702.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aCintra, R.M.G. de C. | |
100 | 1 | _aMancini Filho, J. | |
245 | 1 | _aAntioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevencao das doencas cardiovasculares | |
650 | _aAlimento | ||
650 | _aAntioxidante | ||
650 | _aProfilaxia | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan-Aug 1998), v. 32(1) p. 72-79 _wBR9902858 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c244434 _d244434 |