000 | 00822nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9903174 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122721.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aH20; F30 | ||
100 | 1 | _aThome, G.C.H. | |
100 | 1 | _aMilach, S.C.K. | |
100 | 1 | _aCruz, R.P. da | |
100 | 1 | _aFederizzi, L.C. | |
245 | 1 | _aMelhoramento para resistencia parcial a molestias fungicas em cereais | |
650 | _aCereal | ||
650 | _aFungo | ||
650 | _aVariedade Resistente | ||
650 | _aMelhoramento Genetico Vegetal | ||
773 | 0 |
_tCiencia Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(May-Jun 1999), v. 29(2) p. 365-371 _wBR9903174 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c244601 _d244601 |