| 000 | 00842nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9903279 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122725.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, M.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.A.A.P. da | |
| 100 | 1 | _aChang, Y.K. | |
| 245 | 1 | _aUso de farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.)em biscoitos tipo "cookie" | |
| 650 | _aJatoba | ||
| 650 | _aFarinha | ||
| 650 | _aBiscoito | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 650 | _aAnalise Organoleptica | ||
| 650 | _aFibra Bruta | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutricao (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(1999), v. 10 p. 7-22 _wBR9903279 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c244630 _d244630 |
||