000 00842nas a2200289 4500
001 BR9903279
003 BR-BrBNA
005 20231130122725.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, M.R.
100 1 _aSilva, M.A.A.P. da
100 1 _aChang, Y.K.
245 1 _aUso de farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.)em biscoitos tipo "cookie"
650 _aJatoba
650 _aFarinha
650 _aBiscoito
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aAnalise Organoleptica
650 _aFibra Bruta
773 0 _tAlimentos e Nutricao (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(1999), v. 10 p. 7-22
_wBR9903279
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c244630
_d244630