000 00948nas a2200325 4500
001 BR9903298
003 BR-BrBNA
005 20231130122728.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05
100 1 _aCardoso, M.H.
100 1 _aJackix, M.N.H.
100 1 _aMenezes, H.C.
100 1 _aGoncalves, E.B.
100 1 _aMarques, S.V.B.
245 1 _aEfeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana
650 _aBanana
650 _aSuco
650 _aControle de Qualidade
650 _aPectina
650 _aCelulose
650 _aInvertase
650 _aGlicose
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Aug-Oct 1998), v. 18(3) p. 275-282
_wBR9903298
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c244663
_d244663