000 | 00948nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9903298 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122728.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ05 | ||
100 | 1 | _aCardoso, M.H. | |
100 | 1 | _aJackix, M.N.H. | |
100 | 1 | _aMenezes, H.C. | |
100 | 1 | _aGoncalves, E.B. | |
100 | 1 | _aMarques, S.V.B. | |
245 | 1 | _aEfeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana | |
650 | _aBanana | ||
650 | _aSuco | ||
650 | _aControle de Qualidade | ||
650 | _aPectina | ||
650 | _aCelulose | ||
650 | _aInvertase | ||
650 | _aGlicose | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Aug-Oct 1998), v. 18(3) p. 275-282 _wBR9903298 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c244663 _d244663 |