000 | 00941nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9903311 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130122730.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNascimento, R.F. | |
100 | 1 | _aCerroni, J.L. | |
100 | 1 | _aCardoso, D.R. | |
100 | 1 | _aLima Neto, B.S. | |
100 | 1 | _aFranco, D.W. | |
245 | 1 | _aComparacao dos metodos oficiais de analise e cromatograficos para a determinacao dos teores de aldeidos e acidos em bebidas alcoolicas | |
650 | _aBebida Alcoolica | ||
650 | _aAnalise | ||
650 | _aCromatografia | ||
650 | _aAcido | ||
650 | _aAmostragem | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Aug-Oct 1998), v. 18(3) p. 350-355 _wBR9903311 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c244676 _d244676 |