| 000 | 00909nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9904317 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122820.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSaboya, , L.V. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, A.J. | |
| 100 | 1 | _aFurtado, M.M. | |
| 100 | 1 | _aSpadoti, L.M. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos fisico-quimicos da adicao de leite reconstituido na fabricacao de queijo minas frescal | |
| 650 | _aQueijo de Minas | ||
| 650 | _aLeite Reconstituido | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 650 | _aVida-de-Prateleira | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 1998), v. 18(4) p. 368-376 _wBR9904317 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c245077 _d245077 |
||