000 00860nas a2200265 4500
001 BR9904331
003 BR-BrBNA
005 20231130122822.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aGoncalves, A.A.
100 1 _aPrentice-Hernandez, C.
245 1 _aDefumacao liquida de anchova (Pomatomus saltatrix): efeito do processamento nas propriedades quimicas e microbiologicas
650 _aEnchova
650 _aDefumacao
650 _aProcessamento
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aMicrobiologia
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 1998), v. 18(4) p. 438-443
_wBR9904331
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c245091
_d245091