| 000 | 01217nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9904850 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130122853.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ52; Q55 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, R.H. da | |
| 100 | 1 | _aTiesenhausen, I.M.E.V. von | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, V.D. de | |
| 100 | 1 | _aResende, C.A.P. | |
| 100 | 1 | _aFalco, J.E. | |
| 100 | 1 | _aAndrade, I.F. | |
| 100 | 1 | _aPaiva, P.C. de A. | |
| 100 | 1 | _aBanys, V.L. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, A.V. de M. | |
| 245 | 1 | _aComposicao quimica, consumo e digestibilidade de silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon)e feijao guandu (Cajanus cajan (L.)Millsp.)com e sem suplementacao concentrada | |
| 650 | _aCapim Elefante | ||
| 650 | _aGuandu | ||
| 650 | _aSilagem | ||
| 650 | _aComposicao Quimica | ||
| 650 | _aConsumo | ||
| 650 | _aDigestibilidade | ||
| 650 | _aSuplemento Alimentar | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jul-Set 1997), v. 21(3) p. 366-372 _wBR9904850 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c245340 _d245340 |
||