000 01217nas a2200373 4500
001 BR9904850
003 BR-BrBNA
005 20231130122853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; Q55
100 1 _aSilva, R.H. da
100 1 _aTiesenhausen, I.M.E.V. von
100 1 _aCarvalho, V.D. de
100 1 _aResende, C.A.P.
100 1 _aFalco, J.E.
100 1 _aAndrade, I.F.
100 1 _aPaiva, P.C. de A.
100 1 _aBanys, V.L.
100 1 _aCarvalho, A.V. de M.
245 1 _aComposicao quimica, consumo e digestibilidade de silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon)e feijao guandu (Cajanus cajan (L.)Millsp.)com e sem suplementacao concentrada
650 _aCapim Elefante
650 _aGuandu
650 _aSilagem
650 _aComposicao Quimica
650 _aConsumo
650 _aDigestibilidade
650 _aSuplemento Alimentar
773 0 _tCiencia e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jul-Set 1997), v. 21(3) p. 366-372
_wBR9904850
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c245340
_d245340