000 00923nas a2200301 4500
001 BR0000337
003 BR-BrBNA
005 20231130122921.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF02
100 1 _aConceicao, A.M. da
100 1 _aFortes, G.R. de L.
100 1 _aSilva, J.B. da
245 1 _aInfluencia do acido acetilsalicilico, da sacarose e da temperatura na conservacao in vitro de segmentos caulinares de batata
650 _aBatata
650 _aVariedade
650 _aCultura de Tecido
650 _aExplante
650 _aSacarose
650 _aTemperatura
650 _aRio Grande do Sul
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Nov 1999), v. 17(3) p. 182-185
_wBR0000337
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c245565
_d245565