| 000 | 00903nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0001297 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123039.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
| 100 | 1 | _aFioravante, A.P. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, J.R.O. do | |
| 100 | 1 | _aCordenunsi, B.R. | |
| 100 | 1 | _aLajolo, F.M. | |
| 245 | 1 | _aDistribuicao da sacarose-Fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento | |
| 650 | _aSacarose | ||
| 650 | _aBanana | ||
| 650 | _aMaturacao | ||
| 650 | _aCarboidrato | ||
| 650 | _aEnzima | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 1999), v. 19(1) p. 102-106 _wBR0001297 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c246160 _d246160 |
||