| 000 | 00868nas a2200277 4500 | ||
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| 003 | BR-BrBNA | ||
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| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aN20; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aPark, K.J. | |
| 100 | 1 | _aAlonso, L.F.T. | |
| 100 | 1 | _aNunes, A.S. | |
| 245 | 1 | _aDeterminacao experimental da condutividade e difusividade termica de graos em regime permanente | |
| 650 | _aGrao | ||
| 650 | _aEquipamento Industrial | ||
| 650 | _aIndustria Alimenticia | ||
| 650 | _aControle Termico | ||
| 650 | _aModelo Matematico | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 1999), v. 19(2) p. 264-269 _wBR0001780 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
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