000 00842nas a2200289 4500
001 BR0003502
003 BR-BrBNA
005 20231130123321.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54
100 1 _aSilva, C.A. da
100 1 _aHernan-Gomez, R.C.
245 1 _aQualidade proteica do soro de leite fermentado pela levedura Kluyveromyces fragilis
650 _aSoro de Leite
650 _aFermento
650 _aSecagem
650 _aValor Nutritivo
650 _aProteina
650 _aRacao
650 _aAnimal de Laboratorio
773 0 _tCiencia Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(May-Jun 2000), v. 30(3) p. 515-520
_wBR0003502
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c247466
_d247466