000 | 00969nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0101185 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123505.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL20; L02 | ||
100 | 1 | _aLana, G.R.Q. | |
100 | 1 | _aRostagno, H.S. | |
100 | 1 | _aAlbino, L.F.T. | |
100 | 1 | _aLana, A.M.Q. | |
245 | 1 | _aEfeito da temperatura ambiente e da restricao alimentar sobre o desempenho e a composicao da carcaca da frangos de corte | |
650 | _aFrango de Corte | ||
650 | _aCarcaca | ||
650 | _aGordura | ||
650 | _aGanho de Peso | ||
650 | _aTemperatura | ||
650 | _aConsumo Alimentar | ||
650 | _aCondicao Ambiental | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Jul-Aug 2000), v. 29(4) p. 1117-1123 _wBR0101185 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c248235 _d248235 |