000 00972nas a2200337 4500
001 BR0101489
003 BR-BrBNA
005 20231130123550.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aLima, M.A.C. de
100 1 _aAlves, R.E.
100 1 _aAssis, J.S. de
100 1 _aFilgueiras, H.A.C.
100 1 _aCosta, J.T.A.
245 1 _aQualidade, fenois e enzimas oxidativas de uva "Italia" sob influencia do calcio, durante a maturacao
650 _aUva
650 _aAcidez
650 _aPre-Colheita
650 _aMaturacao
650 _aPorosidade
650 _aPolifenol Oxidase
650 _aPH
650 _aCalcio
773 0 _tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Dec 2000), v. 35(12) p. 2493-2499
_wBR0101489
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c248558
_d248558