000 | 00972nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0101489 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123550.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60 | ||
100 | 1 | _aLima, M.A.C. de | |
100 | 1 | _aAlves, R.E. | |
100 | 1 | _aAssis, J.S. de | |
100 | 1 | _aFilgueiras, H.A.C. | |
100 | 1 | _aCosta, J.T.A. | |
245 | 1 | _aQualidade, fenois e enzimas oxidativas de uva "Italia" sob influencia do calcio, durante a maturacao | |
650 | _aUva | ||
650 | _aAcidez | ||
650 | _aPre-Colheita | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aPorosidade | ||
650 | _aPolifenol Oxidase | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aCalcio | ||
773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Dec 2000), v. 35(12) p. 2493-2499 _wBR0101489 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c248558 _d248558 |