| 000 | 00829nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0101819 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123618.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aBrito, E.S. de | |
| 100 | 1 | _aGarcia, N.H.P. | |
| 245 | 1 | _aAlteracoes quimicas e estruturais decorrentes da fermentacao, secagem e torracao do cacau | |
| 650 | _aCacau | ||
| 650 | _aSabor | ||
| 650 | _aProcessamento | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 650 | _aSecagem | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 1999), v. 33(2) p. 146-156 _wBR0101819 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c248786 _d248786 |
||