| 000 | 00875nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0101823 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123618.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAguiar, C.L. | |
| 100 | 1 | _aOetterer, M. | |
| 100 | 1 | _aMenezes, T.J.B. | |
| 245 | 1 | _aCaracterizacao e aplicacoes do xilitol na industria alimenticia | |
| 650 | _aAlimento Alternativo | ||
| 650 | _aDieta | ||
| 650 | _aDiabete | ||
| 650 | _aAcucares | ||
| 650 | _aPo | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 1999), v. 33(2) p. 184-193 _wBR0101823 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c248790 _d248790 |
||