000 00875nas a2200289 4500
001 BR0101823
003 BR-BrBNA
005 20231130123618.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAguiar, C.L.
100 1 _aOetterer, M.
100 1 _aMenezes, T.J.B.
245 1 _aCaracterizacao e aplicacoes do xilitol na industria alimenticia
650 _aAlimento Alternativo
650 _aDieta
650 _aDiabete
650 _aAcucares
650 _aPo
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Dec 1999), v. 33(2) p. 184-193
_wBR0101823
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c248790
_d248790