000 | 00828nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0101880 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123627.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aVidal, J.R.M.B. | |
100 | 1 | _aGasparetto, C.A. | |
245 | 1 | _aComportamento reologico da polpa de manga (Mangifera indica L)- efeito dos solidos insoluveis | |
650 | _aManga | ||
650 | _aSuco | ||
650 | _aAnalise Organoleptica | ||
650 | _aPropriedade Reologica | ||
650 | _aModelo Matematico | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2000), v. 20(2) p. 172-175 _wBR0101880 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c248859 _d248859 |