000 | 00945nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0101881 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123627.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFavaro, D.I.T. | |
100 | 1 | _aAfonso, C. | |
100 | 1 | _aVasconcellos, M.B.A. | |
100 | 1 | _aCozzolino, S.M.F. | |
245 | 1 | _aDeterminacao de elementos minerais e tracos por ativacao neutronica, em refeicoes servidas no restaurante da Faculdade de Saude Publica/USP | |
650 | _aNutricao Humana | ||
650 | _aAnalise de Alimento | ||
650 | _aMacroelemento | ||
650 | _aMicroelemento | ||
650 | _aValor Nutritivo | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2000), v. 20(2) p. 176-182 _wBR0101881 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c248860 _d248860 |