000 00945nas a2200289 4500
001 BR0101881
003 BR-BrBNA
005 20231130123627.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFavaro, D.I.T.
100 1 _aAfonso, C.
100 1 _aVasconcellos, M.B.A.
100 1 _aCozzolino, S.M.F.
245 1 _aDeterminacao de elementos minerais e tracos por ativacao neutronica, em refeicoes servidas no restaurante da Faculdade de Saude Publica/USP
650 _aNutricao Humana
650 _aAnalise de Alimento
650 _aMacroelemento
650 _aMicroelemento
650 _aValor Nutritivo
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2000), v. 20(2) p. 176-182
_wBR0101881
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c248860
_d248860