000 00929nas a2200301 4500
001 BR0102204
003 BR-BrBNA
005 20231130123646.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aLima, M.A.C. de
100 1 _aAssis, J.S. de
100 1 _aAlves, R.E.
100 1 _aCosta, J.T.A.
100 1 _aMelo, F.I.O.
245 1 _aInfluencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva "Italia"
650 _aUva Italia
650 _aPre-Colheita
650 _aCalcio
650 _aMaturacao
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
773 0 _tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Jan 2001), v. 36(1) p. 97-103
_wBR0102204
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c249002
_d249002