| 000 | 00917nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0103121 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123802.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aBrackmann, A. | |
| 100 | 1 | _aBalz, G. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do pre-resfriamento e tratamentos quimicos pos-colheita sobre a qualidade da maca "Gala" apos o armazenamento em atmosfera controlada | |
| 650 | _aMaca | ||
| 650 | _aPodridao | ||
| 650 | _aResfriamento | ||
| 650 | _aCalcio | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 650 | _aQualidade | ||
| 650 | _aControle Quimico | ||
| 650 | _aDisturbio Fisiologico | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Cientifica Rural (Brazil) _xISSN 1413-8263 _g(2000), v. 5(2) p. 12-20 _wBR0103121 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c249568 _d249568 |
||