000 00882nas a2200289 4500
001 BR0103266
003 BR-BrBNA
005 20231130123809.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCardello, H.M.A.B.
100 1 _aSilva, M.A.A.P. da
100 1 _aDamasio, M.H.
245 1 _aAnalise descritiva quantitativa de edulcorantes em diferentes concentracoes
650 _aAdocante
650 _aAspartame
650 _aStevia
650 _aAnalise Quantitativa
650 _aAnalise Comparativa
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2000), v. 20(3) p. 318-328
_wBR0103266
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c249625
_d249625