| 000 | 00990nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0103275 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123810.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMarchi, R. de | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, M. | |
| 100 | 1 | _aBenato, E.A. | |
| 100 | 1 | _aSilva, C.A.R. da | |
| 245 | 1 | _aUso da cor da casca com indicador de qualidade do maracuja amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.)destinado a industrializacao | |
| 650 | _aMaracuja | ||
| 650 | _aPos-Colheita | ||
| 650 | _aVitamina C | ||
| 650 | _aProcessamento | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 650 | _aIndustrializacao | ||
| 650 | _aQualidade | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2000), v. 20(3) p. 381-387 _wBR0103275 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c249634 _d249634 |
||