000 00990nas a2200313 4500
001 BR0103275
003 BR-BrBNA
005 20231130123810.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMarchi, R. de
100 1 _aMonteiro, M.
100 1 _aBenato, E.A.
100 1 _aSilva, C.A.R. da
245 1 _aUso da cor da casca com indicador de qualidade do maracuja amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.)destinado a industrializacao
650 _aMaracuja
650 _aPos-Colheita
650 _aVitamina C
650 _aProcessamento
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aIndustrializacao
650 _aQualidade
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2000), v. 20(3) p. 381-387
_wBR0103275
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c249634
_d249634