| 000 | 00869nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0103279 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130123811.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aDias, M.C. | |
| 100 | 1 | _aMarques, W.M. | |
| 100 | 1 | _aBorges, S.V. | |
| 100 | 1 | _aMancini, M.C. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da secagem em leito de jorro bidimensional sobre as propriedades fisicas e tecnologicas do feijao preto (Phaseolus vulgaris, L.) | |
| 650 | _aFeijao Preto | ||
| 650 | _aSecagem | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2000), v. 20(3) p. 401-405 _wBR0103279 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c249638 _d249638 |
||