000 00869nas a2200265 4500
001 BR0103279
003 BR-BrBNA
005 20231130123811.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aDias, M.C.
100 1 _aMarques, W.M.
100 1 _aBorges, S.V.
100 1 _aMancini, M.C.
245 1 _aEfeito da secagem em leito de jorro bidimensional sobre as propriedades fisicas e tecnologicas do feijao preto (Phaseolus vulgaris, L.)
650 _aFeijao Preto
650 _aSecagem
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2000), v. 20(3) p. 401-405
_wBR0103279
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c249638
_d249638