000 00933nas a2200289 4500
001 BR0104646
003 BR-BrBNA
005 20231130123906.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aM12
100 1 _aFuruya, W.M.
100 1 _aPezzato, L.E.
100 1 _aPezzato, A.C.
100 1 _aBarros, M.M.
100 1 _aMiranda, E.C. de
245 1 _aCoeficientes de digestibilidade e valores de aminoacidos digestiveis de alguns ingredientes para tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus)
650 _aTilapia Nilotica
650 _aAminoacido
650 _aDigestibilidade Aparente
650 _aIngrediente
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Jul-Aug 2001), v. 30(4) p. 1143-1149
_wBR0104646
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250088
_d250088