000 | 00933nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0104646 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123906.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aM12 | ||
100 | 1 | _aFuruya, W.M. | |
100 | 1 | _aPezzato, L.E. | |
100 | 1 | _aPezzato, A.C. | |
100 | 1 | _aBarros, M.M. | |
100 | 1 | _aMiranda, E.C. de | |
245 | 1 | _aCoeficientes de digestibilidade e valores de aminoacidos digestiveis de alguns ingredientes para tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) | |
650 | _aTilapia Nilotica | ||
650 | _aAminoacido | ||
650 | _aDigestibilidade Aparente | ||
650 | _aIngrediente | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Jul-Aug 2001), v. 30(4) p. 1143-1149 _wBR0104646 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c250088 _d250088 |