000 00971nas a2200313 4500
001 BR0104708
003 BR-BrBNA
005 20231130123915.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54
100 1 _aGesualdi, A.C.L. de S.
100 1 _aSilva, J.F.C. da
100 1 _aVasques, H.M.
100 1 _aErbesdobler, E.D.A.
245 1 _aEfeito da amonizacao sobre a composicao, a retencao de nitrogenio e a conservacao do bagaco e da ponta de cana-de-acucar
650 _aCana de Acucar
650 _aNitrogenio
650 _aSilagem
650 _aComposicao de Alimento
650 _aAmonia
650 _aBagaco
650 _aRio de Janeiro
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Mar-Apr 2001), v. 30(2) p. 508-517
_wBR0104708
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250150
_d250150