000 00849nas a2200289 4500
001 BR0105048
003 BR-BrBNA
005 20231130123942.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aLeal, P.A.M.
100 1 _aJorge, J.T.
100 1 _aHonorio, S.L.
245 1 _aAvaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento
650 _aTomate
650 _aResfriamento
650 _aQualidade
650 _aMaturacao
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aSao Paulo
773 0 _tEngenharia Agricola (Brazil)
_xISSN 0100-6916
_g(Jan 2001), v. 21(1) p. 82-90
_wBR0105048
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250331
_d250331