000 | 00849nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0105048 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130123942.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aLeal, P.A.M. | |
100 | 1 | _aJorge, J.T. | |
100 | 1 | _aHonorio, S.L. | |
245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento | |
650 | _aTomate | ||
650 | _aResfriamento | ||
650 | _aQualidade | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aPreservacao de Alimento | ||
650 | _aSao Paulo | ||
773 | 0 |
_tEngenharia Agricola (Brazil) _xISSN 0100-6916 _g(Jan 2001), v. 21(1) p. 82-90 _wBR0105048 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c250331 _d250331 |