| 000 | 00963nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0105177 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124007.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH20 | ||
| 100 | 1 | _aSilveira, N.S.S. | |
| 100 | 1 | _aMichereff, S.J. | |
| 100 | 1 | _aMariano, R.L.R. | |
| 100 | 1 | _aTavares, L.A. | |
| 100 | 1 | _aMaia, L.C. | |
| 245 | 1 | _aInfluencia da temperatura, periodo de molhamento e concentracao do inoculo de fungos na incidencia de podridoes pos-colheita em frutos de tomateiro | |
| 650 | _aTomate | ||
| 650 | _aPodridao do Fruto | ||
| 650 | _aPos-Colheita | ||
| 650 | _aTemperatura | ||
| 650 | _aLesao | ||
| 650 | _aUmidade | ||
| 773 | 0 |
_tFitopatologia Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-4158 _g(Mar 2001), v. 26(1) p. 33-38 _wBR0105177 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c250527 _d250527 |
||