000 00963nas a2200313 4500
001 BR0105177
003 BR-BrBNA
005 20231130124007.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aSilveira, N.S.S.
100 1 _aMichereff, S.J.
100 1 _aMariano, R.L.R.
100 1 _aTavares, L.A.
100 1 _aMaia, L.C.
245 1 _aInfluencia da temperatura, periodo de molhamento e concentracao do inoculo de fungos na incidencia de podridoes pos-colheita em frutos de tomateiro
650 _aTomate
650 _aPodridao do Fruto
650 _aPos-Colheita
650 _aTemperatura
650 _aLesao
650 _aUmidade
773 0 _tFitopatologia Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-4158
_g(Mar 2001), v. 26(1) p. 33-38
_wBR0105177
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250527
_d250527