| 000 | 00875nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0105149 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124010.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS01; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, G. de | |
| 100 | 1 | _aValle, J.L.E. do | |
| 100 | 1 | _aMoreno, I. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos dos componentes da soja e seus derivados na alimentacao humana | |
| 650 | _aSoja | ||
| 650 | _aNutricao Humana | ||
| 650 | _aProteina | ||
| 650 | _aAlimento | ||
| 650 | _aAntioxidante | ||
| 650 | _aFosfolipideo | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 2000), v. 34(2) p. 61-69 _wBR0105149 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c250556 _d250556 |
||