000 00875nas a2200289 4500
001 BR0105149
003 BR-BrBNA
005 20231130124010.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01; Q04
100 1 _aSouza, G. de
100 1 _aValle, J.L.E. do
100 1 _aMoreno, I.
245 1 _aEfeitos dos componentes da soja e seus derivados na alimentacao humana
650 _aSoja
650 _aNutricao Humana
650 _aProteina
650 _aAlimento
650 _aAntioxidante
650 _aFosfolipideo
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Dec 2000), v. 34(2) p. 61-69
_wBR0105149
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250556
_d250556