000 | 00848nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0104839 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124018.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOrnellas, C.B.D. | |
100 | 1 | _aSilva, J.G. | |
100 | 1 | _aSilvestre, M.P.C. | |
245 | 1 | _aEfeito do pH e da hidrolise triptica sobre as propriedades emulsionantes da globina bovina | |
650 | _aBovino | ||
650 | _aSangue | ||
650 | _aProteina | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aHidrolise | ||
650 | _aAlimento Animal | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2001), v. 21(1) p. 51-56 _wBR0104839 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c250625 _d250625 |