000 00848nas a2200289 4500
001 BR0104839
003 BR-BrBNA
005 20231130124018.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOrnellas, C.B.D.
100 1 _aSilva, J.G.
100 1 _aSilvestre, M.P.C.
245 1 _aEfeito do pH e da hidrolise triptica sobre as propriedades emulsionantes da globina bovina
650 _aBovino
650 _aSangue
650 _aProteina
650 _aPH
650 _aHidrolise
650 _aAlimento Animal
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 2001), v. 21(1) p. 51-56
_wBR0104839
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250625
_d250625